Täglich variierende Auswahl

Kuchen aus Hefeteig

Zuckerkuchen

Quark mit himbeeren

Quark mit Mandarine

Quark-eierschecke

Käsekuchen

Mohnkuchen

Kirsch mit Butterstreusel

Himbeer mit Butterstreusel

Stachelbeer mit Butterstreusel

Apfel mit Butterstreusel

Pflaume mit Butterstreusel

Heidelbeer mit Butterstreusel

Rhabarber mit Butterstreusel

Waldfrucht mit Butterstreusel

Schokostreusel

(mit gekochtem Pudding und kakaohaltiger Fettglasur)

Obstkuchen mit eischnee

(z.B. mit Stachelbeere, Rhabarber, Himbeere)

Raspelkuchen

(Kokos)

Butterstreusel

(mit gekochtem Pudding)

Eierschecke mit Obst

(Kirsche, Rhabarber, Waldfrucht, Stachelbeere u.v.m.)

Quarkkuchen

Apfeldecke

(vegan)

Kirmiskuchen

(Quark mit Mohntupfern)

Kuchen saisonal

frischer Rhabarberkuchen aus dem eigenen Garten

Apfelraspel

Frischer Pflaumenkuchen

Schokokuchen

Kleingebäcke

Pfannkuchen

(gefüllt mit Pflaumenmus ; glasiert oder gezuckert)

Kameruner

mit Butter

Spritzkuchen

aus Dinkelmehl, mit Butter

Eclairs

aus Dinkelmehl mit kakaohaltiger Fettglasur, leichter Puddingcreme und guter Butter

Kirschringe

aus Dinkelmehl mit leichter Puddingcreme, Butter, Kirschen und Alkohol

Windbeutel

aus Dinkelmehl, mit Butter und mit Sahne gefüllt)

Schnecken mit Butterstreusel, Pudding, Kirsch,Quark, Pflaumenmus, Mohn, uvm.

Muffins

Ochsenaugen

Obsttörtchen

Mohnlänge

Plundermandellänge

Feingebäcke

Sandkuchen

mit kakaohaltiger Fettglasur

Rührkuchen

mit kakaohaltiger Fettglasur

Kirschtörtchen

mit kakaohaltiger Fettglasur

Muffins

Puddingbrillen

Plunderschiffchen gefüllt

Blätterteig gefüllt

Croissants

Buttercroissants

Franzbrötchen

( Plundergebäck mit Butter, Zucker und Zimt )

Marmorplätzchen

Spritzplätzchen

mit kakaohaltiger Fettglasur

Haferplätzchen

Tortenböden

( auf Bestellung )

Obstböden

( außerhalb der Saison auf Bestellung )

Feingebäcke Herzhaft

Bäckersnack

( mit Salami / Käse und Käse )

Pizzataler

( vegetarisch mit Mozzarella / Tomate und mit Salami )

Gefüllte Croissants

( mit Schinken / Käse oder Salami / Käse )

Feingebäcke saisonal

Donauwelle

( Frühjahr / Sommer oder auf Bestellung )

Wochenendkuchen

( runde Joghurt-Sandkuchen mit Obst von ca. Februar bis November )

Makronen

Winterhoopies

Baumkuchenecken

Dominosteine

Stollen

( Mohn-, Butter-, Quark-, Mandel- )

Weihnachtsplätzchen